Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares.

Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola.


Apresentado por José Almiro de Morais, o programa irá trazer toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco. Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Qual a forma correta de cortar-se a picanha? Quais cortes bovinos tem menos gordura e quais tem mais gordura?

José Almiro responde a essas e muitas outras questões enquanto convida o telespectador a conhecer novas e surpreendentes formas de preparar um churrasco. Que tal uma picanha no avesso recheada? Ou um t-bone steak com ervas de provence?

Ao longo dos programas, você vai descobrir que preparar um churrasco é uma arte e saboreá-lo, um prazer inigualável.

Sábado às 15h30 e domingo às 09h00 na TV Poços.
(Assista também pelo site www.tvpocos.com.br)


O programa O Prazer da Carne está sendo transmitido também pela TV União de São João da Boa Vista/SP.

Sábado às 10h30 e 16h30
Domingo às 11h30
Quinta-feira às 20h00


Assista o video aqui >>