Espetada Passione, Queijo Coalho e Caqui Grelhado.


Espetada Passione
- 20 camarões grandes
- 20 postas de pintado ou surubim
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas médias
- 4 tomates
- 1 colher de colorau
- 1 xícara de azeite
- 100 g de manteiga
- Sal
- 1/2 xícara de shoyu


Preparo:

Coloque o pimentão para grelhar por 5 minutos na grelha. Corte as postas do pintado em cubo e junte em um recipiente com o camarão e tempere com o colorau, azeite, shoyu, sal e manteiga. Corte em pedaços a cebola, o tomate e o pimentão. Intercale todos os ingredientes em um espeto e leve ao braseiro forte por 7 a 10 minutos.


Queijo Coalho
- 1 kg de queijo coalho
- 200 g de tomate seco
- 20 g de manjericão
- Sal
- Azeite

Preparo:

Leve o queijo coalho ao braseiro forte e deixe por 5 minutos. Retire e acrescente com tomate seco e manjericão.



Caqui Grelhado
- 10 caquis maduros
- Mel
- Canela

Preparo:
Corte o caqui ao meio e leve ao braseiro forte por 5 minutos. Retire e acrescente o mel e a canela.